Досадно...

Досадно, что уж 'как дела?'
Мне Вам не написать.
Дорога нас вот развела -
Вдвоём уж не дышать.

Досадно, то что и хотя
Вечёрки были не плохи.
Но в Вас амурова огня
Мои не вызвали стихи.

Досадно, то, что средь иных
Кто Тани, Маши, Зины.
Могли любимы быть и Вы,
И, верно, будете любимы...

И видно я буду любим
Однажды, где-то... ладно...
Желаю с нами счастья им
За нас же все-таки досадно...


Рецензии