Таганок

Случилось как-то Таганку
Сварить в котле своём очистки,
Подать пытался к шашлыку
Знакомой ныне пародистке.
Но та швырнула Таганка
С улыбкою в очаг горячий:
«Корми отходами хряка
И слушай визг его свинячий!

За это хрюкнет он на «бис» –
Нет слаще пищи, чем морковка!
И будет рядом дупализ,
Кто всё твоё оближет ловко!»
Из топки вылез Таганок,
Имея чёрные заметы,
И пробубнил: «Хорош пинок
За бестолковые сонеты!»

Мораль сей басни такова:
Коль ты с извилиной по кругу,
В себе держи с д*рьмом слова –
Не любят господа обслугу!


Рецензии