Я не хочу...

Я не хочу умереть в пустоте
Быть с теми, кому я не нужен,
Затеряться в глухой темноте
Особой нелюбимой не хочу быть разбужен.
К чему оставаться с людьми,
Которые только вниз тянут тебя за собой,
Себя самого, наконец, ты прими
И только любимые люди всегда будут с тобой.
Carpe diem - лишь важен момент
Откройся шепоту желанной Вселенной,
На бессознательном ты сделай акцент
И на мечте своей сокровенной.
Мелочи расскажут о главном,
Все незначительное станет значительным,
Как полководец вспомнишь о сражении славном
И простое станет вдруг исключительным.
Я чувствую смех перемен,
Расползлись по ветру невольно,
С сердцем твоим проведу я обмен
И вдвоем нам с тобою впервые станет спокойно.


Рецензии