Весеннее утро

Весеннее солнце заглянет в окно,
Теплом своим нежно разбудит.
С тобой просыпалась я очень давно,
А сколько разлук еще будет?
"-Увидимся?" "Может... Не знаю, когда..."
Я слышу от встречи до встречи.
А хочется слышать: "Конечно же! Да!
Приеду, достанем мы свечи,
И выберем лучшее в мире вино,
И ты приготовить мне ужин.
Я не целовал тебя очень давно!
В Москве без тебя дождь и лужи...
Скучаю, родная! Когда же уже
Ты встретишь меня на перроне?
Мне так тяжело без тебя на душе!
Приеду в десятом вагоне!"
Но снова я слышу: "Быть может... Как знать...
Пойми же, учеба, работа..."
И снова одна буду утро встречать.
Весеннее утро. Суббота.


Рецензии