о том, что никогда не смогу сказать

Пришла весна. Пришло тепло.
И вновь душа моя запела.
Внутри как будто что-то расцвело,
А я заметить это сразу не успела.

Весна вернула мне былое вдохновение,
И поселилось что-то странное во мне.
Но не могу найти теперь я объяснение,
С чего так сильно тянет вдруг к тебе.

Меня охватывают разные волнения,
В душе творится хаос, ураган,
Прочувствовала я, что без сомнения,
Накрыл меня эмоций океан.

И больно от того, что я же знаю:
Никто не бросит круг спасенья мне.
Не видит же никто, что утопаю
От тайной и большой любви к тебе.

А от меня не жди теперь ни слова.
Я знаю, счастлив ты уже с другой.
Забыть тебя, прости уж, не готова.
Надолго ж ты нарушил мой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.