А ты знаешь, мы все не такие, как все

            "Я - не такой...я наверно, другой.
             В потоке людей и жизненных судеб
             На мир весь смотрю с любовью... с душой,
             Хоть в чем-то бываю и безрассуден.

             Я - не такой...я наверно, другой.
             Может, не в эту эпоху родился.
             Пишу стихи о душе и с душой.
             Зачем, для чего на свет появился?"
             (Анатолий Гаркавцев "Я не как все...
              я наверно другой...")

А ты знаешь,мы все не такие,как все,
Мы каждый индивидуальны.
Как пазлы в картинке,
Частички Вселенной -
Мы все не такие,как все!
У каждого своё предназначенье -
Своя задача,цель и план,
Какую пользу мы несём другим?
Мечты и чувства мы храним,
Кому-то сердцем мы принадлежим!
26.04.2016г.


Рецензии