Убежать от всего

Убежать от всего
И от всех далеко
И, качая ногой,
Посидеть высоко.
Высоко над проблемами
И бытием.
Поглазеть на спокойную
Гладь-водоем.
Окунуться в пучину
Бурлящих стихов,
Начитаться, забыться
Без забот и оков.
Поразиться открытиям
Чьим-то простым
Вдруг понять:
КАК богато,
Что казалось пустым.
Отдохнуть, вдохновиться
И спуститься с небес.
И продолжить "копать"
И "прочесывать лес".

9.03.2016


Рецензии