Одному знакомому

Вчера ты был свободен до шести,
Сегодня - до сломления рассудка.
С тобою что могло произойти -
То лишь одна немытая посуда.

Свои часы заводишь "на потом"
(И говорим мы даже не про утро),
Меняя в год из года лишь пальто
И иногда одну-другую "дуру".


Рецензии