Сомнения

Протяни мне руку, дай понять,
Стоит ли искать нам встречи.
Протяни мне руку, дай обнять
Вновь родные плечи.

Посмотри как унывает ночь,
Вдруг закружит ветер.
Не придет никто помочь
В этот тихий вечер.

А в глазах твоих печаль,
Прячешь за улыбкой.
Можем просто помолчать,
Все было ошибкой.

Ветер колыхает куст,
Страшно шевельнуться.
Рядом хочется уснуть,
И больше не проснуться.

Слышно светофорный звук,
Шум людей, несутся,
Мне сегодня не уснуть,
С тобою не проснуться.


Рецензии