Один из вечеров

Вечер длинный и немой,
Снега снова перевес,
Едкий дым - почти живой,
Каждый миг и то в обрез.

Мир - открытое окно,
Яркий свет от фонаря,
Где сверкаем, как панно -
Только ты и только я.


Рецензии