Виктор Сенько

Выткался над речкою^^ розовый рассвет
И грустит черёмуха,^^ осыпая цвет.
Кисти красит в белое^^ солнышка лучи,
Тишину встревожили^^ пением грачи.
Опьянённо воздухом,^^ дышит вновь река,
Ровными колонами^^ в небе облака…


Сколько будет радости,^^ ждёт что впереди
Еле сдержишь радость всю, ^^прёт  что из груди.
Никакой печали мне,^^ грусти все долой
ЬЬЬ    Здравствуй утро раннее, ^^хорошо с тобой!
Камышева удочка,^^ утренний улов:
Отголоски юности,^^где я рыболов.

^^- акцентированная пауза, которая выделяет образ или мысль автора.

ЬЬЬ - эту строку читать с особой  мягкостью в душе, торжественно и радостно!



Из сборника акростихов «Виктор Сенько»  http://www.stihi.ru/2013/01/06/391


Рецензии
Виктор, именно в утре жизни такое мировосприятие...

Валентина Коньшина   11.11.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   11.11.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.