О СЕБЕ 2

Я по жизни шагаю легко и свободно,
Только там появляюсь,
                где точно нужна.
Ну а если вам личность моя неугодна,
Значит встреча меж нами
                не так уж важна.

По характеру я - ещё та правдолюбка!
Взглядом выражу вмиг
                недовольство своё.
Я готова всегда Мира выкурить трубку
И конфликт избежать,
                чтоб не встать под ружьё.

Я общаюсь со всеми тактично и ровно,
Чувство такта и меры -
                мой главный конёк.
Даже если взгляну на кого-то сурово,
Блеском глаз вслед тепла
                подарю огонёк.

Не стесняйтесь, просите совета,
                коль нужно;
Я люблю поддержать,
                поболтать обо всём...
 Уважаю людей, предлагающих дружбу,
С ними рада общаться и ночью, и днём!


Рецензии