Ты не моя...


Ты не моя. И вроде я смирился,
Забыл твой номер, больше не пишу.
И голос твой, уже почти забылся...
Искал тебя в толпе - не нахожу.

Чужие запахи витают по квартире,
Чужие руки, волосы, глаза...
Как будто я в чужом, забытом мире,
Где ни любить, ни чувствовать нельзя.

Ты не со мной. Теперь уже не важно.
Ничто не вечно, может не судьба?
Я много думал, и мне стало страшно...
Вдруг никому не заменить тебя?

Проходят дни, сменяются недели.
Моя постель все так же горяча.
Ее согреют те, кто не сумели,
Собой из сердца вычеркнуть тебя...


Рецензии