Лимерики С поэтессой по имени Рита

С поэтессой по имени Рита
Подружился я, крепче магнита.
На её гонорар
Покупаем товар,
Приходите - "поляна" накрыта!

Дед Щукарь в девяносто влюбился
И в сердцах своей бабке открылся,
Мол - другую люблю,
А тебя лишь терплю,
В молодую соседку влюбился...

Прошлым летом на Васькиной даче
Искупался, и вот незадача -
Рак-отшельник напал
Мне яйцо оторвал,
И от злости спалил я ту дачу.

Сковородки, торшер и подушки
Сердобольные дали старушки...
От жены убежал,
Ненавижу скандал,
Буду жить в лесниковой избушке.

Композитор Максим Задунайский
Голос свой всем показывал райский.
Песен не раздавал,
Сам везде распевал,
Хотя стиль у него был нанайский...


Рецензии