Прости

Прости, но ты правда не знаешь,
Кто я есть на самом-то деле.
Все мечты давно заржавели...
Только ты всё не угасаешь.

Обо мне ты знаешь немало,
Но однако, всё же, не всё.
Как сознанье твоё не грешно -
Столько гадостей я совершала.

Да, ты знаешь меня - та, кто любит,
Кто поддержит тебя всегда.
Да вот только в спину ножа
Ты не ждёшь. А ведь он и погубит...

Для тебя я открытая книгая.
Да вот только, что за спиной...
И чего я желаю прогнившей душой -
Для меня и самой - интрига.

Умоляю - скорее беги.
Я тобою изучена не до конца.
И если любовь твоя столь велика,
То прошу - ты меня прости...


Рецензии