Всё достало?

Надоело всё, достало
и повеситься решил?
Так бери тогда верёвку
из крутых, воловьих жил.

Чтоб потом, как в ад отправят,
все смеялись над тобой.
Стал чертям шутом отличным,
каждый день смешил собой.

Не любитель ты верёвок,
руки к лезвию летят?
Так отрежь тогда их нафиг!
На полу пускай лежат.

В мир другой войдёшь безруким,
беззащитным перед всем.
И играть с тобою будут
в игры мерзкие затем.

Утопиться захотелось,
тянет к дну попасть, как краб?
Так наполни ванну раков,
чтоб могли за попу цап.

Привыкай...хоть не приятно...
хуже будет как умрёшь.
Там ты к демону из крабов,
в ад придонный попадёшь.

Надоело всё, достало
и готовый умереть?
Выбирай, что после будет...
только чур, чтоб не реветь.


Рецензии