Есть тоненькие ниточки души песенный текст

Припев:

Есть тоненькие ниточки души,
Они поют, как соловей, от счастья,
Но могут плакать скрипкой в одночасье,
Ты рвать их в это время не спеши,
Ты рвать их в это время не спеши...

               ***
Они всегда пытаются найти
С кем им переплестись во имя чуда
И для двух душ становятся сосудом,
Разбить его в смятенье не спеши,
Разбить его в смятенье не спеши...

               ***
Однажды они могут оборваться -
Так страшно в одиночестве остаться
И маленьких невидимых скитальцев
Усердно чинят ангельские пальцы.

               ***
Есть тоненькие ниточки души -
Меж двух сердец мостки и притяженье,
И крылья для любви, её паренье,
Ты обрывать их только не спеши,
Ты обрывать их только не спеши...

               ***
Как не были б они хрупки,
Нет связи более прочнее и весомей,
Болят они сильней боли
Душевной, не телесной, вопреки,
Душевной, не телесно, вопреки...

              ***
Но вечна эта связь и во вселенной
Им никогда не стать золою бренной -
Бессмертным этим ниточкам души,
Что мы в молитве сохранить спешим.


Припев:

Есть тоненькие ниточки души,
Они поют, как соловей, от счастья,
Но могут плакать скрипкой в одночасье,
Ты рвать их в это время не спеши,
Ты рвать их в это время не спеши...


Рецензии