Ночь застыла

Ночь застыла в наважденье,
Изменившем черт лица,
Что в родимом настроенье
Всколыхнули два кольца.

Береги святую волю,
Распрямляйся и борись,
Где за честную свободу
Призывает браться жизнь.


Рецензии