Ты моё сокровище

мой малыш,
я о тебе мечтаю,
как назвать
тебя уже я знаю,
перед сном
тебе прочту я сказку,
будешь ты
расти в любви и ласке.


мой малыш,
ты будешь всех милее,
всех сильней,
умнее и добрее,
верю я:
приносят счастье дети,
будем мы
счастливей всех на свете.


мой малыш,
опять приходит вечер,
каждый день
считаю я до встречи,
первый крик
и первая улыбка,
первый шаг
и первая ошибка.


припев.

ты моё сокровище,
милый ангел мой,
на дороге жизненной
буду я с тобой,
ты моё сокровище,
в жизни моей свет,
и ценней сокровища
в целом мире нет.


Рецензии