Я верю...

Я верю, что ещё на свете есть,
Надёжные, достойные мужчины.
Для них дороже жизни слово-честь,
Не верить в это - просто нет причины!
Все те, кто днём и ночью на посту,
Кто зорко сторожит границы наши,
Кто звёздную утюжит высоту,
В огонь и воду кинутся бесстрашно.

Недаром же их дома ждут всегда
Любимые и верные подруги! -
Они, как путеводная звезда,
И есть свои достойные заслуги:
Умеют свято верить и прощать,
Внимательные, нежные, родные,
И в облике особенная стать,
И руки, непременно, золотые!


Рецензии