По книге Притчей Соломоновых, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 15 стих 16
"Лучше немногое при страхе Господнем,нежели большое сокровище,и при нём тревога."


Большое сокровище - сердцу тревога!
А вдруг потеряешь,что будет тогда?
А то,что даровано милостью Бога,
То может остаться,с тобой навсегда!


Страх Господень - это благоговение пред Богом.


Рецензии