***

Когда ко мне моя Любовь пришла,
Я стала Светом и не знаю больше страха.
И каждый миг живу теперь с размахом –
Любовь мне подарила два крыла.
О, как же я теперь   Лечу! Ликую!
Пою Душой и нежностью танцую,
И сердцем мир свой радостный творю!
И каждой клеточкой своей тебя люблю!
Люблю твой вздох, энергии движенье,
Люблю твои слегка прикосновенья,
И вспышки звёзд в твоих больших глазах,
Когда несёшь меня в своих цветных мирах!
Люблю всю силу рук и чувств твоих!
Люблю пьянящий,  неповторный  дивный миг,
Когда таинственная сила твоей ласки
Мой мир взрывает и раскрашивает в краски!
И сотворяет меня вновь и вновь!
И я живу!
               Я – вечная любовь  - твоя!


Рецензии