Новая надежда!

Небо звёздное сверкает.
И яркий месяц голубой,
По небу тёмному летает.
Постой товарищ дорогой,

И посмотри,ведь так красиво,
Как будто в рай уже попал.
И отчего ж я так уныло,
Ещё вчера тебе вздыхал?

Я был глупцом, ведь жизнь чудесна.
Она кипит в груди моей.
Я понял вдруг,она-прелестна.
И каждый жив в душе своей.


Рецензии