Представьте...

Представьте - завтра Путин Вова
Из телевизора нам скажет :
"Узрел я, что кругом хреново
И понял - Бог меня накажет.

Я воровал и лгал вам, люди!
Снимаю я свою корону.
Отдам все деньги, без прелюдий,
И не приближусь больше к трону.

Те, кто подмахивал мне верно -
Поедут дружно на Ямал,
Лет на пятнадцать так, примерно,
И прокопают там канал.

Я ж есмь, ничтожный, в монастырь
Уйду с Гундяевым навечно.
Читать мы будем там псалтырь,
Пред Богом каяться сердечно.

А вы, возлюбленный народ,
Впредь выбирайте осторожно.
Я ж не один в стране урод,
Другие тоже есть, возможно."

Уверен я, всё так и будет.
А нет - то после лет кромешных
О русских скоро мир забудет,
Как будто не было нас, грешных.


Рецензии