Таланта нету

У меня таланта нету,
между нами скажем - ноль.
Но зато люблю хвалиться...
в этом деле я король.

Так "чешу" себя и этак,
похваляюсь как могу.
Самолюбие большое -
как зеницу берегу.

Потому что, раз копнутся
и найдут гнилое дно.
И тогда "пером и пухом" -
полетит с меня оно.

Но пока, раз не ругают,
буду новое писать.
Чтоб потом, когда очнутся,
больше "плюшек" получать.

У меня таланта нету,
но смотри-ка - я пишу!
И хвалюсь своим "искусством",
языком большим "чешу".


Рецензии