Эмоция

Не хочется впитывать лишнее
Лучше бы выкинуть, вычеркнуть, вышвырнуть.
Оставить лишь то, что необходимо,
А ненужное пусть пролетает мимо.
Нос свой совать только в свои дела,
Иначе в тот нос можно получить, господа!
Советы беречь для детей и друзей близких,
Не нужно знать личное людям лишним.
 
Не хочется знать того, чего не положено,
Может быть это странно и кому-то даже понять сложно.
Воспитываться и воспитывать нужно мудро и нравственно,
Чтобы слова в отражении поступков были,
Которые выше указаны.


Рецензии