Твой ход

Сжав кулак, раздавив ощущенье тревоги,
Себя открыла.
Твой ход имеет большое значение.
Раскрой свою душу, как раздвигаешь  ноги
Особам милым,
С той же легкостью и увлечением.

Рушь оковы , будто рвешь на них одежду,
Наслаждайся до дрожи.
Прекращай играть в прятки,
С ехидной улыбкой вселяя пустую надежду.
Мы этим похожи-
Творим в головах беспорядки.

Словно художник пустил в жизни жертв,
Что для тебя так старались,
Ничем не сводимые грязные пятна.
А человек,что жил как-то в тебе мертв уже.
Его воскресить я пытаюсь,
Зачем - тебе не понятно.

Мне это важно. Я сделку подам на гарнир,
Ведь знаю, какой ты голодный.
Готова поддаться-
За ключ в твой безумный мир,
Делай со мной что угодно,
Не буду стесняться.


Рецензии