Немного о любви...

Сегодня читала так много интересных высказываний о любви и подумала, что идет время, а так до сих пор и не раскрыта ее тайна...
Общая любовь к жизни - от Бога..., а вот что и как мы ощущаем себя, когда любим?
Не секрет, что с годами, находясь в состоянии любви или влюбленности, человек не ощущает, что стареет. Ему кажется, что все только еще начинается, как в первый раз.Только раз этот - наиболее значимый, самый лучший, самый светлый и самый долгожданный.
Наши, немного уставшие от жизненных невзгод сердца, становятся похожими на распускающиеся бутоны цветов: столько в них нежности и надежды на счастье!
...И если такое с Вами случилось сегодня - пусть эта радость длится всю оставшуюся жизнь...


Рецензии