Уезжаешь в дожди

Уезжаешь в дожди.
Одинокий твой путь.
А Москва прокричит
Не вернуть, не вернуть.
Предвечерний перрон,
Вот и поезд, пора.
Нам обнявшись сказать.
Струн прощальных, слова.
Дернет мыслью во след
Одинокий перрон.
И тебя рядом нет
Уходящий вагон.
Огонёчком блеснёт
И померкнет в ночи.
Лишь пустой горизонт
Мне прикажет, молчи.

           15.4.2016


Рецензии