Две беды - недотроги - Дураки и дороги

Дураки забегали в тревоге
- Неужели починят дороги?
Это очень серьезный вопрос
Так как у "бед" полный был симбиоз //

Жили дураки с бес-путными дорогами // абсолютно никакого пути/ни дороги
И эти две беды никогда не трогали!
Ну а если одну беду потревожат -
То второй ведь возможно достанется тоже

Философский вопрос - серьезный вопрос
Потому что у бед полный был симбиоз!

(дописать...


Рецензии