Любовь не опишу...

Как много слов,
 Любовь не опишу,
Всё буду ждать её полёта в небо,
 Её поймав,
Потом не отпущу.
 Жить без неё становится нелепо.
 Подвластен я её чертам,
И слову,
 И локонам,
   И взгляду и уму.
 Все линии беру я за основу,
Что так приятны сердцу моему.
   Как много слов,
     Журчащих как ручей,
И кровь рекою огненной стремится,
 Грусть обогнав,
   Найти любовь скорей,
И в ней потом всецело раствориться,
Так много слов,
 Любовь не опишу,
И даже если выберу десяток,
  Я безусловно кровью напишу,
      Все десять слов,
         Чтоб не было догадок...
Я прикасаюсь с нежностью к любви,
         Любовь моя,
             Пожалуйста, живи...


Рецензии