К нам опять весна пришла

Мать и мачеха раскрыла
Жёлтые глаза.
Ещё холодно и сыро,
Ведь апрель пока.
Но зато на небосводе
Солнышко горит,
И, почувствовав свободу,
Шмель к цветам летит.
Распушила уж серёжки
Вербочка - краса.
Дальше в лес по всем дорожкам
Топает Весна.
Голосят лесные птицы,
С песней гнёзда вьют,
А из - под засохших листьев
Травы вновь встают.
И наденут к маю новый
Свой наряд леса.
Как же здорово, что снова
К нам весна пришла!
17.04. 2016г.


Рецензии
Теплое, солнечное стихотворение! Красивая у Вас Весна!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   27.04.2016 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Такая солнечная весна всегда в радость всем: и людям, и птичкам, и животным.

Людмила Алдошина   27.04.2016 11:50   Заявить о нарушении