Стоит девчонка на Кутузовском проспекте

Стоит девчонка на Кутузовском проспекте.
Стоит в пальтишке – воротник лиса!
Чего стоит она? Кого то ждет она?
Пока одна…пока одна.

Я ночь не спал – одним вопросом мучился,
Ну почему в один и тот же день,
Стоит девчонка на Кутузовском проспекте,
И почему там ей стоять не лень!

В один из дней увидел я картину,
Остановился черный Мерседес,
И человек похожий на гориллу,
Ей дал сигнал, чтобы в машину сесть!

Мне не нужны проблемы и разборки,
В дела чужие не хочу я лезть,
Но номер на машине три шестерки,
Меня заставил ту девчонку пожалеть!

Решившись подошел к ней на проспекте,
Увидел очень грустные глаза,
И на вопрос мой все ли с ней в порядке,
Из глаз красивых капнула слеза!

Едва знаком ..я к ней проникся быстро,
Так получилось что уж тут сказать!
И та девчонка как то так решила!
Чего стоит она и ждет мне рассказать!

Приехала из Курска на учебу,
А в общежитии нет свободных мест,
И вот за деньги спит с одним авторитетом!
Он всей Москве известен под кликухой Крест!

В двенадцать присылает он машину,
Одна должна стоять примерно здесь,
Его охранник так похожий на гориллу,
Дает сигнал, чтобы в машину сесть!

И повезут по Минскому шоссе,
В поселок дачный где то под Москвою,
Где будет ждать блатной авторитет,
Сказала эта девушка с тоскою.

Не для себя иду на эти встречи,
Ведь в Курске у меня больная мать,
Здоровым говорят мол время лечит!
Больным должны лекарства помогать!

Ты уходи без трех минут двенадцать,
Сейчас подъедет черный Мерседес,
Ты уходи тебе нельзя остаться ,
Сегодня заберет меня сам Крест.

Стоит девчонка на Кутузовском проспекте.
Стоит в пальтишке – воротник лиса!
Чего стоит она? Кого то ждет она?
Пока одна…пока одна.


Рецензии