Он гений-наш Евгений

 Подобного вокала
 Давно я не слыхал ,
 Ему бы петь в Ля Скала ,
 Для Жени зал наш мал .

 Он чудо-наш Евгений ,
 На уровне бель канто ,
 Он настоящий гений
 С каким сравнить талантом ?

 Всех с доброю улыбкой
 Он утром нас встречает
 И вдохновенно целый день
 Мелодии играет.

 За это всё Евгению
 Должны мерси  сказать ,
 Что наше настроение
 Умеет он поднять.


Рецензии