Вечная победа

Письма… слова… действия… Нежность любит тишину, простота весна, красота…
Вы знаете…  Я чувствую много чего, но иногда совсем словами передать не могу, я плачу внутри себя, иногда рыдаю до самих слёз, так тонок мир, в котором обитает любовь и так грубы мои слова, которыми я описываю Его.

Бушующий океан, теперь совсем спокоен,
Корабль плывёт, ощущая плавную волну,
Я с вами как титан, укрепляете вы судьбу мою,
Я как верный капитан плыву в тихую гавань.

Время всё заканчивать: войны, разлады, суетные дела,
Я знаю всё будет как надо, ветер так мне нашептал.
По морю лёгкая прохлада, но внутри, ваша красота,
А мне большего не надо - лишь бы Господь здесь  обитал.

Тогда спокоен будет капитан, и мир будет тут и там,
И войны все закончатся тогда, а в колыбели нежно будет дремать Святая Русь,
Я всё отдам, чтобы туда вечное спокойствие вернуть,
А душам мир и Его Любовь, что бы Славили Его вновь и вновь…

Закончиться всё, победные знамя  Православные будут нести,
Как всегда, как и сегодня, как и тогда, он нам говорил: «Я победил мир».
И мы тление внутри себя победим, потому что с ним, на вечно с ним,
И идём всегда за ним, потому что он светом в сердце нашем засветил.


Рецензии
Вас несёт не "в тихую гавань", а в смрадное религиозное болото.

\//\

Владимир Рули   17.10.2021 15:03     Заявить о нарушении