Прежние анонсы

Здесь буду публиковать рейтинг красивейших дам разных эпох.
Мнение мое может порой меняться кардинально,
потому и рейтинг будет перестраиваться
по мере пополнения,
так что следите за публикациями.

5.01 2024 открываю рубрики:

"Фильмы и сериалы. Отзывы и рекомендации"
и
"Книги. Критика и рекомендации"

Постараюсь публиковать посты более-менее регулярно, так что подписывайтесь и делитесь мнениями.

Открыт диалогу более чем.


Рецензии