Мы снова созерцаем красоту

Круг эволюции планеты завершён.
Последний форум подведёт итоги.
Вопрос о человечестве решён:
Не все поднимутся в Небесные чертоги.
И хоть прошли мы множество голгоф,
Испытывая горе и страданья,
Но принимали искажение Основ,
И не искали истинного знанья.
Теперь мы поняли, к чему пришли,
Ведь в жизни повседневной – выживаем.
Творцу мы покаянье принесли,
Уверены: свой путь не потеряем.
Припомнили заветную мечту,
И ощутили интерес к познанью.
Природы созерцая красоту,
Всевышнему несём любви признанье.
Мы видим: в красках розовых восход,
В росе серебряной земля моя родная.
И в ореоле солнечном встаёт
Во всей могучей силе Русь Святая.
Необозрима ширь её полей,
Величье гор и песни водопадов,
Голубизна небес и синь морей,
Тайги бескрайность – не окинешь взглядом.
Под стать Руси великой – человек:
С неистребимой силою духовной,
Стремлением помочь из века в век
Всему живущему с любовью безусловной.
Всё это праведно, по мнению Творца.
Он знает, что пройдя все испытанья,
Кристально чистыми становятся сердца,
И светом наполняется сознанье.

Село Отрадное Белгородской области.
26.04.2016г.


Рецензии