Думаю о ней!

ОТВЕТ на строки ТОНИ БАТУЕВА!  дополнила  28.03.2016 года Автор - Марина Новикова г.Караганда               
ДУМАЮ О НЕЙ!                Каждый день я думаю                О ней  родной любимой!                Но силы уходят от меня!                И я не в силах   что изменить!                Я медленно угасаю                Жизнь уходит от меня!                Я скоро уйду туда                Откуда не возвращаются!
Скоро я уйду                И  оставлю только пыль                Уйду в неизвестность                Не кто и не вспомнит про меня.                Не вспомнит что была "Мсркая  Лагуна "            
Что была я Морская!.


Рецензии