В объятиях своих же сочетаний мысли в слух

В объятиях своих же сочетаний, 
За дымом смысла в рифму,
Стихами проясняя,
Откуда это все прилипло. 

Перебирая знаковой системой,
Занимая интегралы схем, 
Большой и необъятной темой,
Все из тени тяну на лист,
Задачи без решений, 
Слова,  Каннибализм,
От гнева отреченный,
Протеста свист!!!


Избыток недовольства весьма опрятен,
Переливаясь в правду,

Ответы находят аргументы,
 
Ментальность играет,

Находит их всех клады,

И вот они смолкают -
Чем больше рады,
Тогда и "гады,
Чего же ради,  ?
Преграды они и сзади...


Рецензии