К Саиду

Вместо намаза и зикра -
Только такбир и суджут.
Увы, не поможет хитрость
пройти через страшный Суд.
И только азаб аль кабр -
В их Мертвых Садах взойдут,
И тех,кто не слове храбр
в джаханнам тогда проведут...

Минула беспечно дунья,
И в трубах гудит Ахират.
В макабре вскружила плясунья,
И все,что надежда-лгунья
Сокрыла-теперь обнажат.
И вместо Пророка аята
-иное терзает мне грудь...
Я б с Вами до Киямата
прошла бы земной свой путь...


Рецензии