Зачернела сурьма в кротком взмахе ресниц...

Зачернела сурьма в кротком взмахе ресниц
И запела душа вязью вечных страниц,
Шестели века под дыханьем ночей,
И сверкала мечеть в свете солнца лучей...
К ней свой взор обратил. Позабылись слова...
Закружили меня чистоты кружева...
Все кружили меня, вместе с нами рассвет
Знал, что кроме тебя - никого больше нет.


Рецензии