Рассвет

Рассвет... А это значит: бог Атон
Собою ослепил мой сон.
И на гагатовой упряжке
Он освещает небосклон...
Еще рывок, упрямый, тяжкий -
В его лучах ты погребен.
Рассвет...А это значит... Опален
Крыла размах. В золу сожжен
Последний страх.
Последний стон.


Рецензии