Да, вольно! - продолжайте

Веками ваши обвинений слоги,
Ложились на мотив предлогом,
Измыть неясность не верхних ваших строк,
Как лицемерно, но так своей идеи верно, 
Вы поглощать собрались в прок:
Всю правду ихимерно,
Всю жизненность,
В руках у вас один 'сапог'.
 

Механизм весьма и сложный.
Вы не могли!
А он все станет признаваться,
Ветрами угнетая,
А вы останетесь довольны,
Когда останетесь пытаться.


Рецензии