В этом мире нет ничего!

В этом мире нет ничего
кроме смирения-
приговора общества,
с начала его сотворения.
В этом мире нет ничего
кроме глухого крика,
и стало рутиной то,
что было когда то дико.
В этом мире нет ничего,
кроме медленного увядания,
Улыбок пустой толпы,
воспевающей покаяние.
Прогнили зловонные рты
сынов белосветного знания,
И дали свои плоды
уродские черви сознания.
В этом мире нет ничего
Кроме боли слепого отчаянья.
В этом мире нет ничего ,
кроме его молчания.


Рецензии