Без тебя

Без тебя
Ещё один вечер.
Ещё одна кружка
Без тебя.
Плед накинув на плечи
Здесь свои грею я руки
Без тебя!

Далеко
Жизнью разбросало,
В стороны развело...
Ничего!
Как-нибудь сдюжу я всё,
Пусть слегка повело -
Ничего!

Я тебя
Седыми жду вечерами,
Люблю так нечаянно...
Я тебя
Жду, закрывшись стенами
Вопреки расстояниям
Я тебя

Жду!
(23.04.2016)


Рецензии