Превратности любви

На чаше жизненных весов
Где Вы константа, очевидно,
Нелегкий выбор настает,
Что так мучителен постыдно:
И дружбы долгой диалог,
И верность истине и радость,
И отчий дом, и близких в нём -
Незыблемая жизни благость,
Всё перевесила любовь,
Подвинув прочее жестоко,
Как часто упиваясь ей
Внутри себя теряем что-то...


Рецензии