На пальцах пчел

Лист зеленой абрикосы, 
Воцареный белым цветом -
Светом ароматы заливают,
Предвещая лето.

Мелодия пыльцы,
На пальцах пчел,
Пылая свежестью в ночи,
И днем в закатах яркого лучи,
Откроют в сердце дом.

Метание птиц, 
Что звуком лишь заметны, 
Подымаясь из росы,
Травы побеги, деревьев ветви,
Волнистой колыбель воды.
Сочетание планеты этой,
По коже проливаясь светом, 
К себе и миру - от любви.


Рецензии