Всё для тебя, все за тебя...

Всё для тебя, все за тебя,
Моя душа на век твоя.
В судьбу вплетаю я тебя,
На век казалосья любя.

Сказав не много в той глуши
И подпуская вблизь души,
Я одиваюсья на спицы
Твоей простой иной игры.

Но зря так близко подпускаю
И обжигаясь в небе таю,
Что в мире вечно - понимаю,
Моя любовь - я это знаю...


Рецензии
Казалосья? Коза, лось, я.))))))

Пока Все Спали   26.04.2016 17:32     Заявить о нарушении