Уараина-России окраина

Слезы потопа
На засуху губ
СТучат кто там
А может тут

Украина-России окраина
Не откажещшься от нее
Хошьза Авеля хошь за Каина
Где твое теперь где мое

Всю колоду на ходу
Раскидал по дому я
Только в спаленку войду
Дама там трефовая


Рецензии