***

А у меня в душе бушуют взрывы,
И с каждым выдохом хочу я выть,
Когда же будут люди справедливы
И смогут грязь свою всю смыть.

Когда же солнцу будут рады,
И счастьем глаза сиять.
Когда разрушат все преграды,
И перестанут жизнь чужую отравлять.

Пусть каждый в мире будет счастлив,
Усталым приходя домой.
По полкам на места расставив,
Останется доволен он собой.

А мне для счастья всего лишь надо
Влюбленные глаза в свой адрес лицезреть.
При встрече поцелуй будет отрадой,
И я готова буду умереть.

Ты нужен мне, как лучик солнца,
Я без тебя исчезну навсегда,
Заполнил ты мои пустоты сердца,
И я запомнила тебя на долгие года.

Как жаль, что ты понять это не можешь,
А может просто побоялся что-то изменить.
Я так надеюсь, что однажды скажешь,
Что ты не можешь меня просто отпустить.


Рецензии